Oasentag für Lehrer*innen

© Bettina Wurm

Samstag, 26. Juni 2021, 09:30–16:30 Uhr

Oasentag „Gönne Dich Dir selbst“

Nach dem Motto von Bernhard von Clairvaux „Gönne dich dir selbst“ findet dieser Oasentag für Körper, Seele und Geist statt.
Der Tag soll dazu beitragen, sich aus dem Alltag zu lösen, von allem, was antreibt und oft auch bedrängt; innezuhalten und wahrzunehmen, dass Gott sich liebe­voll zuwendet.
Geistliche Texte, kleine Körpermeditationen und kreative Impulse laden ein, sich zu entspannen und ausrichten zu lassen.

Referentinnen:  Dr. med. Bettina Wurm,  www.drwurm.de, Ärztin, Psycho- und Körpertherapeutin, Künstlerin
                             Angela Schweitzer, Musikpädagogin, Komponistin und Chorleiterin

Leitung:              Anita Seebach,  Studienleiterin, RPI Frankfurt
                            Jürgen Schweitzer,  Pfarrer, Bildungsreferent, Ev. Dekanat Rheingau-Taunus