Schulgottesdienst in Wiesbaden mit Unterrichtsentwurf

© Duane Mendes

In diesem Jahr sind wieder Schulgottesdienste zu Aschermittwoch geplant. In den Kirchen St. Bonifatius und St. Elisabeth am Zietenring in Wiesbaden finden die Schulgottesdienste für die Stufen 5 bis 13 der Wiesbadener Innenstadtschulen statt. Der Gottesdienst wird von einem Arbeitskreis aus Wiesbadener Religionslehrkräften, der Jugendkirche KANA und dem Amt für Katholische Religionspädagogik Wiesbaden vorbereitet.

Einen Unterrichtsentwurf mit Arbeitsblättern zu Aschermittwoch finden Sie hier!

Klassenstufe 5 - 13

Kirche St. Bonifatius, Luisenstraße 33, 65185 Wiesbaden
Kirche St. Elisabeth, Zietenring 18, 65195 Wiesbaden

Aschermittwoch, 22. Februar 2023, 08:15 – ca. 08:45 Uhr

Neben diesem zentralen Gottesdienst gibt es viele weitere Aschermittwoch-Schulgottesdienste in Kooperation mit den (Grund-)Schulen unserer drei Bezirke. Wir vermitteln Ihnen gerne Zeiten und Orte.